الجوري عضو مميز جدا
الجنس : عدد الاوسمة : 2 نقاط التميز : 110 عدد المساهمات : 1283 العمر : 30
| موضوع: الأرز الهندي 2010-08-15, 14:09 | |
| الأرز الهندي
المقادير :
دجاجة مقطعة قطع صغيرة مع العظم . بصلتين مفرومة فرماً ناعماً . 3 حبات جزر مبشور . نصف ليمونه مبشورة . ملعقة صلصة . بهارات . زنجبيل طازج . ثوم . حبتين طماطم مطحونة . رز مسلوق 3/4 استواء . نصف فنجان شاي كاري , ويملئ الفنجان بالماء . زعفران .
نصف ملعقة سكر الطريقة
الطريقة :
المقادير دجاجة مقطعة قطع صغيرة مع العظم . بصلتين مفرومة فرماً ناعماً . 3 حبات جزر مبشور . نصف ليمونه مبشورة . ملعقة صلصة . بهارات . زنجبيل طازج . ثوم . حبتين طماطم مطحونة . رز مسلوق 3/4 استواء . نصف فنجان شاي كاري , ويملئ الفنجان بالماء . زعفران .
نصف ملعقة سكر الطريقة يشوّح البصل الى أن يحمر ثم نضع عليه الجزر ونحركه حتى يشقر نضع عليه الدجاج ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي نصف استواء . ثم نضع الجزر المبشور , والليمون , ونستمر بالتحريك ثم نضع البهارات والزنجبيل الطازج والثوم والطماطم . ثم بعد سلق الرز نأخذ مقدار كأس من مرق الدجاج , ثم نضع كمية من الأرز على الدجاج ثم نضع المرق المأخوذ سابقاً ثم نضع الرز الباقي
وأخيراً نضع الكاري والزعفران المنقوع فيه على الوجه ثم في الفرن | |
|
ايومي المتحرية عضو مميز
الجنس : عدد المساهمات : 130 العمر : 23
| موضوع: رد: الأرز الهندي 2010-08-31, 14:59 | |
| مشكوووووووووووووووورة اختي على الموضوع الجميل والحلو مررررررررررررة [b] | |
|
Kira إداري سابق
الجنس : عدد الاوسمة : 1 نقاط التميز : 160 عدد المساهمات : 3570 العمر : 31 العمل/الترفيه : الرسم ومشاهدة الانمي
| موضوع: رد: الأرز الهندي 2010-10-17, 06:11 | |
| طبق لذيذ حقاااااااااااا شهيتيني يا بنت هههههههههههههههههههه اعجبتني الوصفة كثيراااااا شكرا جزيلا لك تسلم الايادي الميدعة
| |
|